Производство фитингов

VL 315

550000,00

Производство фитингов

VL 160

135000,00

Сварочный аппарат для сварки пластиковых (полиэтиленовых - пэ, полипропиленовых - ппр) труб

Сегодня пластиковые трубы большого диаметра активно используются при создании разнообразных трубопроводов. Они отличаются максимальной легкостью и простотой монтажа, что позволяет оперативно справляться с поставленной задачей. Помимо различных соединительных элементов, используемых при создании трубопроводов, максимальную герметичность может гарантировать только сварка. Сварочный аппарат для сварки пластиковых труб дает возможность создавать герметичные, неразрывные соединения, современные сварочные машины позволяют оперативно выполнять достаточно большой объем работ. Сварочный аппарат для сварки пластиковых труб ПНД является отличным выбором не только для крупных предприятий, располагая такой машиной, вы сможете самостоятельно выполнить монтаж труб в домашних условиях.

Основные преимущества сварочных аппаратов, почему выгодно приобрести такую машину

Инструмент для сварки пластиковых труб, предлагаемый нами, отличается обилием преимуществ, которые обязательно необходимо учитывать при выборе:

  1. Свариваемая поверхность прогревается действительно равномерно, это достаточно важно при работе с трубами большого диаметра. Материал постепенно, максимально ровно оплавливается, создавая герметичные соединения;
  2. Плотный контакт создается за счет большой силы сжатия;
  3. Торцы, а также перекосы не будут самовольно двигаться, благодаря специальной фиксирующей подставке;
  4. Никаких ограничений по размеру трубопровода, возможна сварка труб большого диаметра без существенной потери в качестве;
  5. Рабочим не придется прикладывать много усилий для выполнения поставленной задачи даже при сварке труб большого диаметра, поэтому они могут показывать высокую эффективность;
  6. Соединяемые детали надежно фиксируются, что позволяет оперативно выполнить все работы по сварке трубопровода.
Почему выгодно приобрести отдельный сварочный аппарат для сварки труб:
  1. Если вам потребуется оперативная сварка пластиковых труб большого диаметра, сможете выполнить его без посторонней помощи;
  2. Существенная экономия при монтаже трубопровода, не придется переплачивать за услуги сторонней компании;
  3. Никаких проблем с гарантийным сервисом, мы готовы в любой момент проверить работоспособность вашего сварочного аппарата, найти и устранить все неисправности.
Устройство для сварки пластиковых труб, которое можно подобрать в нашем интернет-магазине, полностью соответствует высоким стандартам качества. Мы готовы оперативно помочь с выбором, консультируем по всем вопросам, связанным со сварочными аппаратами от предлагаемого нами производителя.

Аппарат для сварки пластиковых труб

Сварочный аппарат для сварки пластиковых труб в стык

Сварочная машина для сварки пластиковых труб позволяет быстро и крайне профессионально создавать надежные, герметичные системные соединения. Устройство для сварки пластиковых труб обладает необходимой мощностью, чтобы работать с трубами различного диаметра. Прибор для сварки пластиковых полиэтиленовых труб позволяет быстро справиться с поставленной задачей. Необходимо корректно закрепить два элемента, чтобы подготовить из к соединению. Прибор для сварки пластиковых полиэтиленовых труб состоит из отдельных модулей, центратор оснащен хомутами для зажима труб, фиксации при нагреве. Есть автоматические, а также механические устройства, в которых фиксация выполняется за счет дополнительных гидравлических элементов.

Сварочная машина для сварки пластиковых труб от производителя с мировым именем — отличная возможность заполучить оборудование высокого уровня. Обеспечьте корректность выполнения работ по созданию герметичного трубопровода, используя для этого наше профессиональное сварочное оборудование.

Сварочный аппарат для полипропиленовых (ппр) труб

Сварочный аппарат для полипропиленовых труб в стык является достаточно легкой, компактной конструкцией с хомутами в качестве крепежных элементов. Отличный выбор для сварки полипропиленовых труб с различным диаметром. Сварка осуществляется достаточно просто:

  1. Необходимо предварительно зачистить соединяемые концы труб;
  2. Торцующие устройства используются, чтобы выровнять концы труб;
  3. Электрический ток нагревает сварочное зеркало, к которому и прислоняют соединяемые концы труб;
  4. Такой подход способствует получения качественных сварочных швов.

Сварочный аппарат для сварки пластиковых труб
Аппарат для сварки ПНД полиэтиленовых (пэ) труб в стык

Сварочный аппарат для полиэтиленовых (ПЭ) труб в стык, который мы предлагаем своим клиентам, является максимально мощным и надежным. Позволяет создавать герметичные соединения. Никаких дополнительных крепежных элементов, края спаиваемого материала соединяются между собой другим методом, это обосновано особенностями ПЭ. Наличие в конструкции электроторцевателя, позволяет создавать идеально ровные края соединения между элементами трубопровода. Сварочное оборудование для сварки полиэтиленовых труб ПНД подразумевает частую смену рабочих комплектующих, производитель предусмотрел данный момент — торцеватель, а также нагревательное зеркало являются съемными. Сварочное оборудование для сварки полиэтиленовых труб оснащено специальной подставкой, позволяющей удобно размещать сменные детали. Нагревательный элемент такого оборудования для сварки, выступает в качестве плавильной поверхности, дополнительно покрыт слоем тефлона.

Сварочные аппараты для терморезисторной сварки

Терморезисторные сварочные системы, которые мы предлагаем, отличаются доступной стоимостью, хорошей мощностью, отсутствием проблем с использованием. Сегодня терморезисторная сварка труб является оптимальным методом создания герметичного соединения трубопроводов из материалов ПЭ80, а также, ПЭ100. Терморезисторные аппараты обладают достаточно простым рабочим принципом - электрический ток постепенно нагревает металлическую спираль, которая находится внутри терморезисторного фитинга. В момент максимального нагревания, спираль начинает постепенно расплавлять не только кусок соединяемой трубы, но и сам фитинг. Это приводит к максимально плотному соединению молекулярных цепочек выбранных материалов, образуется плотный, долговечный, герметичный шов. Сварные соединения такого типа отличаются своей устойчивостью к внешним воздействиям, механическим повреждениями, химическому влиянию.

В случае возникновения любых проблем с функционированием сварочного аппарата, готовы оперативно выполнить его диагностику, выполнить все работы, связанные с устранением найденных повреждений.

Предлагаем вам выгодное сотрудничество

Если вы хотите выгодно и быстро купить инструмент для стыковой сварки пластиковых труб, воспользуйтесь предложением нашего интернет магазина. Гарантируем, что цена будет наиболее выгодной в Украине. Устройство для стыковой сварки пластиковых труб, которое мы предлагаем — эталон качества и надежности.

Сотрудничая с нами, вы получаете:

  1. Высокое качество. Любой набор для сварки труб от производителя соответствует ГОСТ, полный контроль производственного процесса позволяет эффективно решить проблему;
  2. Огромный выбор. У нас представлены различные сварочные аппараты для сварки труб от производителя, который отменно зарекомендовал себя в данном сегменте;
  3. Профессионализм. Наши многоопытные специалисты готовы сделать все для того, чтобы помочь вам с выбором сварочного аппарата для труб пластиковых. Всегда учитываем предпочтения клиентов;
  4. Гарантийное обслуживание. Наш сервис позволяет выполнять любые работы, связанные с восстановлением работоспособности сварочных аппаратов, для обсуждения сотрудничества свяжитесь с нашим специалистом.
Благодаря прямому сотрудничеству с производителем, мы готовы гарантировать доступную цену сварочных аппаратов, ознакомиться с прайсом можно в нашем детализированном каталоге. Наш менеджер поможет подобрать станок для сварки труб, соответствующий вашим требованиям. Любой агрегат для сварки пластиковых труб, который представлен в каталоге, соответствует ГОСТ, гарантируем его качество и долговечность.

error:

Заявка на обратный звонок