Полипропиленовая труба для горячей воды производство в Украине

Труба для отопления

Труба PN20 ППР

5,60429,69

Труба для отопления

Труба PN16 ППР

4,93371,02

Труба для отопления

Труба стекловолокно ППР

7,38197,82

Труба полипропиленовая ППР — современные, высококачественные, безопасные трубные изделия, при производстве которых используется инновационный материал полипропилен. Пластиковые трубы являются отменным аналогом стальной трубы для горячей воды, отличаются меньшим весом, отменными эксплуатационными характеристиками, доступной ценой. Наш завод предлагает купить трубы полипропиленовые ППР по цене, являющейся лучшей на территории Украины. Труба полипропиленовая ППР обладает отличной устойчивостью к воздействию коррозии, гниению, отличается простотой монтажа, отсутствием проблем с транспортировкой.

Труба полипропиленовая ППР для горячей воды может использоваться при скрытом монтаже, это позволяет добавить помещению эстетики. В большинстве случаев, наши трубы ППР, которые полностью соответствуют ГОСТ, применяются в качестве элементов отопительной системы, также используются в создании теплых полов. Для соединения таких труб может использоваться диффузная сварка, также возможен вариант с соединением через разнообразные фитинги, все зависит от вашего заказа.

Наше производство предлагает огромный выбор труб для горячей воды полипропиленовых ППР, ознакомиться с полным перечнем позиций можно, просмотрев страницы нашего каталога. Предлагаем помощь в выборе, а также весьма демократичный прайс.

Полипропиленовая труба ППР для горячей воды, ее основные достоинства

Сегодня мы предлагаем своим клиентам современные, качественные и безопасные полипропиленовые трубы ППР для горячей воды по лучшим ценам в Украине.

Данная трубная продукция отличается отменными эксплуатационными характеристиками:

  1. Отсутствие коррозии. Полипропиленовая труба ППР для горячей воды и отопления не подвержена воздействию ржавчины, что делает ее более востребованной, нежели стальные аналоги;
  2. Длительность эксплуатации. Если соблюдать все эксплуатационные правила, которые предписаны производителем, то такой трубопровод прослужит около 50 лет;
  3. Теплопроводность находится на низком уровне. Полимерные изделия надежно защищены от возникновения конденсата;
  4. Устойчивость к разморозке. Вода имеет свойство расширяться под воздействием минусовых температур. В большинстве ситуаций, стальные трубы попросту трескают, но полипропиленовые изделия устойчивы;
  5. Соединения всегда герметичны. Это возможно, благодаря качественному соединению с применением фитингов;
  6. Экономичность. Учитывая цену на полипропиленовые трубы ППР, можно с уверенностью сказать, что они являются более доступными, чем стальные аналоги;
  7. Выдерживают переменные условия. Трубы одинаково функционируют при различных уровнях давления, а также температурных показателях.

Полипропиленовая труба ППР для горячей воды станет прекрасным выбором для создания долговечной и безопасной отопительной системы или теплого пола. Подобрать соответственные трубы сможете на страницах нашего каталога.

Почему мы используем именно полипропилен при производстве труб

У этого современного полимерного материала есть огромное количество достоинств. Сегодня полипропилен активно используется при производстве труб высокого качества. Полипропиленовая труба ППР для горячей воды является весьма востребованной, с учетом ее эксплуатационных показателей.

Разберемся с тем, почему именно полипропилен является столь популярным современным материалом:

  1. Материал очень легкий, при этом отличается высокой прочностью;
  2. Отличается устойчивостью к воздействию химических компонентов;
  3. Полипропиленовые трубы могут выдерживать воздействие высоких температур, использоваться в сложных эксплуатационных условиях. При этом, они не теряют свои изначальные характеристики;
  4. Полипропилен устойчив к замерзанию, трубы не разрываются при резком размораживании жидкости внутри.

Полипропиленовая труба ППР для горячей воды и отопления от нашей компании — возможность купить качественную трубную продукцию от производителя “Витлекс”. Наша компания готова предложить наиболее доступные в Украине цены.

Что учитывать, выбирая ППР трубы

Полипропиленовая труба ППР для горячей воды отличается прекрасными эксплуатационными свойствами и является весьма универсальной.

Существуют определенные критерии, которые существенно упрощают выбор такой трубной продукции:

  1. Диаметр. Это важно при изначальном планировании проектов, ведь для небольшого дома потребуется меньший диаметр, чем для промышленного помещения;
  2. Давление, которое способна выдержать труба;
  3. Рекомендации производителей. Только руководствуясь советами профессионалов, можно купить качественные полипропиленовые ППР трубы.

Труба полипропиленовая ППР от нашего завода отличается долговечностью, отсутствием проблем с монтажом и транспортировкой. Трубная продукция от Витлекс — отличный выбор для реализации ваших проектов!

Покупайте качественные ППР трубы

Благодаря наличию собственных производственных мощностей, можем в полной мере контролировать все процессы. Это дает возможность следить за тем, чтобы трубная продукция соответствовала ГОСТ.

Полипропиленовые ППР трубы для горячей воды пользуются большой популярностью среди наших клиентов, мы готовы предложить хорошие условия сотрудничества:

  1. Полипропиленовые ППР трубы для горячей воды отвечают всем параметрам качества, являются долговечными и практичными в использовании;
  2. Выбор большой — сможете подобрать диаметр труб, который полностью подходит для выполнения вашего заказа;
  3. Помощь от специалистов. Всегда готовы ответить на любые вопросы, которые напрямую связаны с нашей трубной продукцией.

Полипропиленовые ППР трубы для горячей воды доступны в каталоге, прайс является весьма демократичным. Если у вас существуют определенные проблемы с выбором, воспользуйтесь помощью наших квалифицированных экспертов, они подберут ППР трубы в соответствии с вашими требованиями.